Аппарат для приготовления горячего шоколада Airhot CHOCO-10
Объем чаши, литр 10
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 0,5
Габариты (ДхШхВ), мм 400x320x570
Вес, кг 11
Страна: Китай
Аппарат Airhot CHOCO-10. Помимо горячего шоколада, с помощью этого оборудования можно приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также широко используется как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для горячего шоколада.
Плавный компактный дизайн.
Электронная система управления с широким температурным диапазоном от 30 до 90 градусов.
ЖК-дисплей с кнопкой включения и индикацией температуры.
Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в равномерную массу без образования комочков.
Все пластиковые детали выполнены из пищевого поликарбоната, отличаются прочностью и легко моются.
Основание выполнено из нержавеющей стали с функцией тепловой защиты.
Другие товары из этого раздела