Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Производитель: Abat (Россия)
Модель: ШОК-6-1/1
Количество уровней, шт: 6
Мощность, кВт: 0,075
Напряжение, В: 230
Габаритные размеры, мм: 796х890х1325
Масса, кг: 115
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.
Масса продукта для охлаждения, кг: 30
Масса продукта для замораживания, кг: 18
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более: 1,8
Полезный объем камеры, м3: 0,22
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -25
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
Характеристики
- Количество уровней - 6
Другие товары из этого раздела