Главная » Каталог » Холодильное оборудование » Шкафы шоковой заморозки » Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1

Производитель: Abat (Россия)

Модель: ШОК-6-1/1

Количество уровней, шт: 6

Мощность, кВт: 0,075

Напряжение, В: 230

Габаритные размеры, мм: 796х890х1325

Масса, кг: 115

Гарантия
Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.

Масса продукта для охлаждения, кг: 30

Масса продукта для замораживания, кг: 18

Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3

Время для охлаждения, мин: 90

Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18

Время для замораживания, мин: 240

Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более: 1,8

Полезный объем камеры, м3: 0,22

Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -25

Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм

Характеристики

  • Количество уровней - 6

Нажимая кнопку "Узнать цену" вы принимаете условия Политики обработки персональных данных.

Другие товары из этого раздела