Альготрейд
Телефон:
+375 (29) 899 30 29
E-mail:
info@algotrade.by
  • Каталог
    • Тепловое торговое оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    • Барное оборудование
    • Кофейное оборудование
    • Оборудование «фаст-фуд»
    • Линии раздачи
    • Посудомоечные машины
    • Упаковочное и весовое оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Торговое оборудование
    • Нейтральное оборудование
    • Водоумягчители
    • Посуда и кухонный инвентарь
    • Прачечное оборудование
    • Моющие и ополаскивающие средства
    • Запчасти для оборудования
  • О компании
    • Кейсы
    • Кредитная программа
  • Новости
    • Новости партнеров
    • Новости компании
  • Статьи
    • Как выбрать конвекционную печь
    • Как выбрать погружной термостат
    • Оборудование для производства пельменей
    • Профессиональный миксер для молочных коктейлей: на что обратить внимание при выборе?
    • Как выбрать тепловую витрину?
    • Стандарты для промышленных моечных машин
    • Как выбрать правильный по стандартам пароконвектомат для кафе
    • Как выбрать профессиональный миксер для молочных коктейлей?
    • Какое оборудование нужно для бургерной?
    • Расстоечные шкафы: польза, виды, критерии выбора
    • Универсальные кухонные промышленные машины, свойства и применение
    • Картофелечистка промышленная: свойства и применение
    • Как выбрать контактный гриль?
    • Профессиональные печи для пиццы: виды оборудования и критерии выбора
    • Как выбрать холодильное оборудование?
    • Как выбрать вакуумный упаковщик?
    • Выбираете жарочную поверхность? Мы поможем
    • Выбираем лучший холодильный стол
    • Как выбирать тестораскаточную машинку?
    • Какой тестомеситель лучше всего?
    • Как выбрать производственный стол?
    • Какие печи для пиццы выбирать для бизнеса?
    • Какой колбасный шприц лучше?
    • Виды теплового оборудования для предприятий общепита
    • Льдогенераторы в Минске
    • Пароконвектомат: основные характеристики
    • Что приобрести: пароконвектомат или пекарский шкаф?
    • Расстоечный шкаф: от чего зависит выбор?
    • Применение холодильных столов
    • В чем отличие жарочных и пекарских шкафов?
    • Как выбрать правильный слайсер?
    • Правила выбора шкафа быстрой заморозки
  • Контакты
Меню
  • Каталог
    • Тепловое торговое оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    • Барное оборудование
    • Кофейное оборудование
    • Оборудование «фаст-фуд»
    • Линии раздачи
    • Посудомоечные машины
    • Упаковочное и весовое оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Торговое оборудование
    • Нейтральное оборудование
    • Водоумягчители
    • Посуда и кухонный инвентарь
    • Прачечное оборудование
    • Моющие и ополаскивающие средства
    • Запчасти для оборудования
  • О компании
    • Кейсы
    • Кредитная программа
  • Новости
    • Новости партнеров
    • Новости компании
  • Статьи
    • Как выбрать конвекционную печь
    • Как выбрать погружной термостат
    • Оборудование для производства пельменей
    • Профессиональный миксер для молочных коктейлей: на что обратить внимание при выборе?
    • Как выбрать тепловую витрину?
    • Стандарты для промышленных моечных машин
    • Как выбрать правильный по стандартам пароконвектомат для кафе
    • Как выбрать профессиональный миксер для молочных коктейлей?
    • Какое оборудование нужно для бургерной?
    • Расстоечные шкафы: польза, виды, критерии выбора
    • Универсальные кухонные промышленные машины, свойства и применение
    • Картофелечистка промышленная: свойства и применение
    • Как выбрать контактный гриль?
    • Профессиональные печи для пиццы: виды оборудования и критерии выбора
    • Как выбрать холодильное оборудование?
    • Как выбрать вакуумный упаковщик?
    • Выбираете жарочную поверхность? Мы поможем
    • Выбираем лучший холодильный стол
    • Как выбирать тестораскаточную машинку?
    • Какой тестомеситель лучше всего?
    • Как выбрать производственный стол?
    • Какие печи для пиццы выбирать для бизнеса?
    • Какой колбасный шприц лучше?
    • Виды теплового оборудования для предприятий общепита
    • Льдогенераторы в Минске
    • Пароконвектомат: основные характеристики
    • Что приобрести: пароконвектомат или пекарский шкаф?
    • Расстоечный шкаф: от чего зависит выбор?
    • Применение холодильных столов
    • В чем отличие жарочных и пекарских шкафов?
    • Как выбрать правильный слайсер?
    • Правила выбора шкафа быстрой заморозки
  • Контакты
Главная » Каталог » Кофейное оборудование » Аппараты для приготовления кофе на песке

ФИЛЬТР

-1
Производитель
Найдено: -1
Сбросить фильтр

Аппараты для приготовления кофе на песке

Аппарат для приготовления кофе на песке Johny AK/8-1

Аппарат для приготовления кофе на песке Johny AK/8-1

Подробнее

Аппарат для приготовления кофе на песке Johny AK/8-4

Аппарат для приготовления кофе на песке Johny AK/8-4

Подробнее

Аппарат для приготовления кофе на песке Johny AK/8-3

Аппарат для приготовления кофе на песке Johny AK/8-3

Подробнее

Смотрите также: тепловое оборудование в Минске.



Контакты

Офис: г. Гродно, ул. Дзержинского,
д. 40, офис 14

E-mail: info@algotrade.by

Телефоны Гродно

+375 (29) 899 30 29 – Многоканальный

+375 (15) 268 30 29 – Факс

Мы в соц. сетях

ВВЕРХ
Доставка

Отгрузка товаров может осуществляться как на условиях самовывоза, так и посредством доставки "до подъезда". Доставка товаров стоимостью свыше 1000 BYN, весом до 30кг и объемом не более 0,25м3 по г. Минску и г. Гродно - бесплатная для наших клиентов! При заказе товара на сумму от 4000 рублей - бесплатная доставка до ЛЮБОГО областного центра. Также доставляем товар в любой регион Беларуси с помощью транспортных компаний.

Оплата

Оплата товара от юридических и физических лиц производится путем безналичного расчета. После поступления денежных средств на расчетный счет, наш менеджер свяжется с Вами для согласования даты доставки.

Algotrade.by
Адрес: ул. Дзержинского, д. 40, офис 14 Гродно
Телефон: +375 (29) 899 30 29, +375 (44) 789 30 29, Электронная почта: info@algotrade.by