Гриль водяной APACH APGEW-47P

Гриль водяной APACH APGEW-47P

Производитель: APACH (Италия)

Модель: APGEW-47P

Количество решёток: 1

Мощность, кВт: 6

Напряжение, В: 380

Габаритные размеры, мм: 400х700х850

Масса, кг: 50

 

 

 

Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Водяной гриль APACH APGEW-47P 700-й серии предназначен для жарки мяса, рыбы, овощей путем непосредственного контакта решётки гриля с одной стороной продукта. Пар, образующийся за счёт испарения воды из ёмкости, расположенной под рабочей поверхностью, предохраняет от пригорания. Сочетание увлажнения и высоких температур максимально сохраняет полезные свойства приготовленных продуктов, придаёт им мягкость и сочность. Модель имеет регулируемые по высоте ножки. Решётки изготовлены из чугуна.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания и торговли. Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.

Особенности:

- Двусторонние решётки для мяса и рыбы

- Бортик для защиты от разбрызгивания

- Съёмные ёмкости для воды

Принцип работы водяного гриля

 

По принципу работы грили водяные имеют сходство с паровыми банями. Пища размещается на специальной решетке с рифленой поверхностью, выполненной из нержавеющей стали высокого качества. Под решеткой располагается контейнер с водой, которая подогревается при помощи ТЭНов. Под воздействием тепла вода преобразуется в пар, который передает тепло пище и мягко обволакивает ее.

При обработке  потери веса минимизируются, продукты не пересушиваются и не пригорают. Также они сохраняют большую часть полезных веществ. Еще одно важное преимущество – используемая технология обеспечивает равномерную прожарку продукта со всех сторон. Особую аппетитность блюду придает рифленая корочка. Кроме того, в контейнер с водой стекает жир, который выделается из пищи. Это способствует снижению задымленности на кухне и делает условия труда персонала более приятными. Вкусовые качества блюд, приготовленных с помощью вапо-гриля, значительно выше, чем у продуктов, которые прошли стандартную термическую обработку.

Другие товары из этого раздела

Гриль водяной APACH APGEW-47P ООО АльгоТрейд Гриль водяной APACH APGEW-47P Покупайте оборудование для предприятий общественного питания и кухонных инвентарь у нас! 0