Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 (нержавеющие дверки)

Производитель: Восход (Россия)
Модель: ХПЭ-500 (нержавеющие дверки)
Мощность, кВт: 19,2
Напряжение, В: 380
Количество камер, шт.: 3
Габаритные размеры, мм: 1160х1050х1625
Масса, кг: 370
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
- хлебобулочной продукции;
- мучных кондитерских изделий;
- просфор, куличей;
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
- в кондитерских цехах и участках,
- на предприятиях «общепита».
Особенности:
Производительность, за 1 выпечку, шт:
хлеб формовой (форма Л7): 72;
батон 0,3 кг (7 шт, на противне): 42;
Вместимость: подовый лист 700х460, шт: 6;
Диапазон рабочих температур, °C: +50°C + 280;
Общая площадь выпечки, м: 1,932;
Число ТЭНов, шт.: 24;
Пароувлажнение каждой камеры;
Регулировка температуры в каждой камере;
Верхние ТЭНы в пекарных камерах: открытые.
Внутренние размеры пекарной камеры, мм: 965х760х250;
Материал крышек пекарных камер: нержавеющая сталь;
Расположение органов управления: относительно пекарных камер – снизу.
Учитывая пожелания потребителей, производители выпускают печи ХПЭ в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Характеристики
- Количество камер - 3
Другие товары из этого раздела