Хлебопекарная печь Восход ХПЭ 750-500.11 (нержавеющие облицовка и дверки)

Производитель: Восход (Россия)
Модель: ХПЭ 750-500.11 (нержавеющие облицовка и дверки)
Мощность, кВт: 6,4
Напряжение, В: 380
Количество камер, шт.: 1
Габаритные размеры, мм: 1365x1075x430
Масса, кг: 170
Модель ХПЭ 750-500.11 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
- хлебобулочной продукции;
- мучных кондитерских изделий;
- просфор, куличей;
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
- в кондитерских цехах и участках,
- на предприятиях «общепита».
Особенности:
Производительность, за 1 выпечку, шт:
хлеб формовой (форма Л7): 24;
батон 0,3 кг (7 шт, на противне): 14;
Вместимость: подовый лист 700х460, шт.: 2;
Диапазон рабочих температур, °C: +50°C + 280;
Общая площадь выпечки, м: 0,644;
Число ТЭНов, шт.: 8;
Наличие таймера;
Пароувлажнение каждой камеры;
Наличие вытяжного козырька: нет;
в комплект поставки входят подовые листы;
Регулировка температуры в каждой камере;
Органы управления находятся справа от пекарных камер;
Внутренние размеры пекарной камеры, мм: 965х760х250;
Наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы;
Материал крышек пекарных камер: нержавеющая сталь;
Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру);
Высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов);
Раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру.
Учитывая пожелания потребителей, производители выпускают печи ХПЭ в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Характеристики
- Количество камер - 1
Другие товары из этого раздела