Главная » Каталог » Тепловое торговое оборудование » Пекарские шкафы » Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Производитель: Восход (Россия)

Модель: ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Мощность, кВт: 25,6

Напряжение, В: 380

Количество камер, шт.: 4

Габаритные размеры, мм: 1367x1075x1790

Масса, кг: 540

Гарантия
Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Модель ХПЭ-750/4С предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
  • хлебобулочной продукции;
  • мучных кондитерских изделий;
  • просфор, куличей;
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
  • в кондитерских цехах и участках,
  • на предприятиях «общепита».

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства.

Особенности:

Производительность, за 1 выпечку, шт:

     хлеб формовой (форма Л7): 96;

     батон 0,3 кг (7 шт, на противне): 56;

Вместимость: подовый лист 700х460, шт.: 8;

Диапазон рабочих температур, °C: +50°C + 280;

Общая площадь выпечки, м: 2,576;

Число ТЭНов, шт.: 32;

Пароувлажнение каждой камеры;

Наличие вытяжного козырька: нет;

Регулировка температуры в каждой камере;

Органы управления находятся справа от пекарных камер;

Внутренние размеры пекарной камеры, мм: 965х760х250;

Наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы;

Материал крышек пекарных камер: стеклянные дверки;

Наличие таймера на каждую пекарную камеру;

Звуковая и световая сигнализация по окончании выпечки;

Раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру.

Учитывая пожелания потребителей, производители выпускают печи ХПЭ в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.

Характеристики

  • Количество камер - 4

Другие товары из этого раздела