Центральный офис в Гродно:
230023, г. Гродно, ул. 17 Сентября,
д. 49А, помещение 8
Гродно:
Мтс: +375 (29) 899 30 29
Гор: +375 (152) 68 29 29
Факс: +375 (152) 68 30 29
Минск:
Вел: +375 (44) 789 30 29
Главная » Каталог » Электромеханическое оборудование » Маринаторы » Массажер для мяса Abat ММ-50В вакуумный

Массажер для мяса Abat ММ-50В вакуумный

optima

Производитель: Abat (Россия)
Модель: ММ-50В
Габариты (мм): 917х788х1131
Напряжение (Вольт): 400
Номинальная мощность (кВт): 0,12
Рабочая температура, °C: +10...+45
Объем (литр): 50
Загрузка: 40 кг
Вес кг: 125

Массажер для мяса ММ-50В вакуумный предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.
Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50В Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря вакуумному массажеру для мяса ММ-50В траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!
Особенности:
- электронная панель;
- имеется кнопка аварийной остановки;
- напряжение - 400В;
- съемный герметичный барабан;
- частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;
- загрузка сырья - 40 кг;
- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;
- рабочая температура +10...+45 С;
- каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
- колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
- работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
- габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1131 мм;
- масса изделия - 125 кг;
- срок службы - 10 лет.
- посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
- маринования цыпленка "гриль";
- размягчения жесткого мяса дичи;
- массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий.
Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.

Другие товары из этого раздела