Пароконвектомат Retigo B1221I Vision II

Пароконвектомат Retigo B1221I Vision II

Производитель: Retigo (Чехия)

Модель: B1221I Vision II

Подключение: электро

Способ образования пара: инжектор

Панель управления: электронная

Температурный режим, °C: 30…300

Количество уровней, шт.: 12

Расстояние между уровнями, мм: 65

Тип гастроемкости: GN 2/1

Мощность, кВт: 36,9

Напряжение, В: 380

Габаритные размеры, мм: 1111х961х1343

Вес (нетто), кг: 220

Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Пароконвектомат Retigo B1221I Vision II  предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.  Модель оснащена вентилятором с автореверсом (7 скоростей), дверкой с тройным стеклом, сенсорной панелью управления и цифровым дисплеем (8“). В комплектацию входит ручной душ, клапан для отвода пара, шестизонный температурный щуп, USB-разъем, загрузочная тележка.

Режимы работы:

-  Конвекция: 30-300 °C,

-  Комбинированный режим: 30-300 °C

-  Пар: 30-130 °C

-  Био приготовление: 30-98 °C

-  Режим ночной жарки / приготовления

-  Delta T - приготовление мяса (птицы, рыбы) крупным куском

-  Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус

-  Cook & Hold - приготовление и сохранение

-  Golden Touch - получение хрустящей корочки

- Работа нон-стоп для часа пик

- Су вид, Сушка, Стерилизация, Конфи, Копчение – специальные программы для современной гастрономии

Особенности:

- Производительность, порций в день: 400-600

- Теплопроизводительность, кВт: 36

- Максимальный уровень шума, дБА: 70

- Защита предохранителями, А: 63

- Подвод / слив воды: G 3/4" / 50 мм

- Отложенный запуск

- Система слива с теплообменником – WSS

- Внутреннее освещение

- Автоматическая мойка – Active Cleaning

- Адаптированное главное меню MyVision

- Система рекомендует оптимальную технологию для лучшего результата

- Память: 1000 программ до 20 этапов

- Сохранение измененной программы – функция Learn;

- Отображение последних 10 программ

- Работа с дисплеем в процессе приготовления – Multitasking

- Контроль электропотребления для цикла – EcoLogic

- Система автодиагностики

- ПО VisionCombi – управление, данные НАССР через ПК

- Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь AISI 304

Другие товары из этого раздела

Пароконвектомат Retigo B1221I Vision II ООО АльгоТрейд Пароконвектомат Retigo B1221I Vision II Покупайте оборудование для предприятий общественного питания и кухонных инвентарь у нас! 0