Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-E1R

Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-E1R

Основные характеристики Unox XEVC-2011-E1R

Производитель: UNOX (Италия)

Модель: UNOX XEVC-2011-E1R

Способ образования пара: Инжектор

Панель управления: Сенсорное

Мощность, кВт: 29.3

Напряжение, В: 380

Температурный режим, °C: 260

Тип гастроемкости: 1/1

Количество уровней, шт.: 20

Габаритные размеры, мм: 882x1043x1866

Масса, кг: 186

Гарантия
Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-E1R серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.

Модель оснащена сенсорной панелью управления MASTER.Touch ONE, обладающей различными функциями и позволяющей рисовать процессы выпечки, сохранять рецепты и готовить разные блюда одновременно.

Особенности:

Расстояние между уровнями, мм: 67.

Компьютерная LCD-панель типа ONE.

4 скорости вентилятора + 4 импульсных режима.

Программируемый (256 программ по 9 шагов).

Инжекторное увлажнение (шаг 10 %).

Режитм “Дельта Т”.

Многоточечный термощуп.

Автомойка.

Система диагностики.

Режимы выпечки:

Конвекция 30-260 °C

Конвекция + пар 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 30 до 90%

Смешанный режим влажности и конвекции 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 10 до 20%

Пар 35-130 °C с STEAM.Maxi 100%

Сухой воздух выпечки 30-260 °С с DRY.Maxi от 10 до 100%

Основной зонд

Дельта Т - выпечка с основным датчиком

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

MIND.Maps: рисование процессов выпечки из множества шагов

Сохранение до 256 программ пользователя

Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам

Сохранение названия рецепта на любом языке

Распределение воздуха в камере:

AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением

AIR.Maxi: 2 программируемые скорости воздуха

AIR.Maxi: 2 программируемых полустатических режима выпечки

Управление климатом в камере:

DRY.Maxi: высокая влажность и влажность программируемая пользователем

DRY.Maxi: выпечка с влажностью 30-260 °С

STEAM.Maxi: пар 35-130 °C

STEAM.Maxi: сочетание влажного и сухого воздуха 35-260 °C

Двухярусная колонка:

MAXI.LINK: позволяет готовить одновременно продукты, которые имеют совершенно разные требования температуры, влажности и времени

Теплоизоляция и безопасность:

Protek.SAFE: максимальная тепловая эффективность и безопасность работы (охлаждение стекла двери и внешних поверхностей)

Protek.SAFE: торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери

Protek.SAFE: электрическая мощность в соответствии с реальными потребностями

Автоматическая очистка:

Rotor.KLEAN: 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем уровня воды

Rotor.KLEAN: бак для моющего средства интегрирован в камере

Запатентованная дверь:

Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера

Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

Температура предварительного нагрева до 260 °С

Визуализация остаточного времени выпечки (не используя основной датчик)

Проведение режима выпечки "HOLD"

Непрерывная работа печи "INF"

Визуализация времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора

Единица измерения температуры в °C или °F

Технические детали:

Камера из нержавеющей стали AISI 304 с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены

Освещение камеры внешними светодиодными лампами

Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна

Дверной водосборник с постоянным дренажем, даже если дверь открыта

Большой объем водосборника

Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Бесконтактный переключатель двери

Автодиагностика проблем или поломок

Ограничитель температуры для безопасности

Открывающееся внутреннее стекло для удобства чистки двери

Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной формы для удобной загрузки

Опции (заказываются отдельно):

Зонд SOUS-VIDE: приготовление в вакууме

Реверсивная дверь с возможностью перевешивания даже после установки печи

2-этапная блокировка двери.

Характеристики

  • Способ образования пара - Инжектор
  • Количество уровней - 20
  • Панель управления - Электронная

Нажимая кнопку "Узнать цену" вы принимаете условия Политики обработки персональных данных.

Другие товары из этого раздела