Пельменный аппарат JGL 120-5B (AR)

Пельменный аппарат JGL 120-5B (AR)

Производитель: Hualian (Китай)

Модель: JGL-120-5B

Габариты (мм): 990x470x1150

Напряжение (Вольт): 380

Мощность (кВт): 1,5

Производительность: 7200 шт/час

Масса изделия, грамм: 16-18

Вес, кг: 160

Гарантия
Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Внимание! Пельменные аппараты JGL регулируются механическими настройками. Не подготовленный персонал, может испытывать затруднения в связи со сложностью первичной настройки и эксплуатации данных устройств. В связи с этим, для защиты интересов наших покупателей, при отсутствии опыта эксплуатации данного оборудования, пельменные аппараты могут быть поставлены только при проведении пуско-наладочных работ нашими специалистами!

Пельменный аппарат JGL 120-5B (пельменные автоматы) предназначены для производства замороженных мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии.

В пельменный аппарат подается готовое пельменное тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная).

После смены формующих головок возможно изготовление различных мясных продуктов: пельмени, минипельмени, вареники, пирожки, хинкали, самса, рулеты, манты.

Пельменное оборудование имеет напольное исполнение.

Обязательные условия:

- Аппарат пельменный JGL является технически сложным оборудованием и для его работы и обслуживания  требуется квалифицированный персонал.

- Каждый раз после сборки аппарата требуется регулировка, персонал, работающий на аппарате должен уметь производить данные регулировки. 

- Как правило, для стабильной работы аппарата требуется подбор рецептуры теста и фарша.

- Если корректировка рецепта не желательна, возможно, придется  дорабатывать отдельные элементы аппарата, согласно рецептуры фарша и теста (дополнительно приобретение 3х лопастного ротора, расточка шнека или корпуса тестоузла с охлаждением)

- За качество используемых материалов во время запуска оборудования Поставщик ответственности не несет.

- Минимальное количество теста и фарша  для пробного запуска 20 кг.

Другие товары из этого раздела