Пельменный аппарат настольный JGL 60 (AR)

Производитель: Hualian (Китай)
Модель: JGL-60
Габариты (мм): 800х480х870
Напряжение (Вольт): 220
Мощность (кВт): 0,55
Производительность: 1800 шт/час
Масса изделия, грамм: 12-14
Вес, кг: 118
Внимание! Пельменные аппараты JGL регулируются механическими настройками. Не подготовленный персонал, может испытывать затруднения в связи со сложностью первичной настройки и эксплуатации данных устройств. В связи с этим, для защиты интересов наших покупателей, при отсутствии опыта эксплуатации данного оборудования, пельменные аппараты могут быть поставлены только при проведении пуско-наладочных работ нашими специалистами!
В пельменный аппарат JGT-60 подается готовое пельменное тесто и подготовленная измельченная начинка – мясной или рыбный фарш, мясоовощная или овощная смесь. Размеры пельменей, толщина тестовой оболочки и скорость подачи начинки регулируются механическими настройками.
Аппарат чрезвычайно прост в управлении. Подача фарша и теста, а также формование изделий выполняется в автоматическом режиме. Поэтому время обучения персонала занимает минимум времени.
Среди других достоинств модели:
- надежный насос для подачи фарша;
- точный контроль расхода ингредиентов и веса готовых изделий, что предотвращает недобросовестное поведение персонала и кражи сырья;
- основные детали, соприкасающиеся с сырьем, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Формовочный барабан имеет тефлонированное покрытие, предотвращающее прилипание изделий к поверхностям;
- легкая настройка режимов работы под изготовление конкретных видов продукции.
Формовочный барабан в стандартной комплектации предназначен для изготовления пельменей в форме полумесяца. Край – ровный или волнистый. После смены формующих головок возможно изготовление других полуфабрикатов с начинками, включая мини-пельмени, вареники, самсу, мини пирожки и пр.
Обязательные условия:
- Аппарат пельменный JGL является технически сложным оборудованием и для его работы и обслуживания требуется квалифицированный персонал.
- Каждый раз после сборки аппарата требуется регулировка, персонал, работающий на аппарате должен уметь производить данные регулировки.
- Как правило, для стабильной работы аппарата требуется подбор рецептуры теста и фарша. Для правильной работы аппарата требуется крутое тесто, замешенное в тестомесе для крутого теста.
- Если корректировка рецепта не желательна, возможно, придется дорабатывать отдельные элементы аппарата, согласно рецептуры фарша и теста (дополнительно приобретение 3х лопастного ротора, расточка шнека или корпуса тестоузла с охлаждением)
- За качество используемых материалов во время запуска оборудования Поставщик ответственности не несет.
- Минимальное количество теста и фарша для пробного запуска 20 кг.
Важно! Ввиду отсутствия у данной модели узла охлаждения аппарат должен работать с периодичностью 10 мин работы, 10 мин перерыв. В противном случае из-за перегревания элементов происходит нагрев теста, что может приводить к прилипанию пельменя к матрице, выдавливанию теста.
Обязательные условия:
- Аппарат пельменный JGL является технически сложным оборудованием и для его работы и обслуживания требуется квалифицированный персонал.
- Каждый раз после сборки аппарата требуется регулировка, персонал, работающий на аппарате должен уметь производить данные регулировки.
- Как правило, для стабильной работы аппарата требуется подбор рецептуры теста и фарша.
- Если корректировка рецепта не желательна, возможно, придется дорабатывать отдельные элементы аппарата, согласно рецептуры фарша и теста (дополнительно приобретение 3х лопастного ротора, расточка шнека или корпуса тестоузла с охлаждением)
- За качество используемых материалов во время запуска оборудования Поставщик ответственности не несет.
- Минимальное количество теста и фарша для пробного запуска 20 кг.
Рецептура крутого теста для пельменного аппарата JGL 60 (AR):
Мука пшеничная высшего сорта | 10 кг |
Вода питьевая | 3,9 л |
Заменитель яйца 3001/мука соевая полуобезжиренная дезодорированная | 0,1/0,5 кг |
Растительное масло дезодорированное | 50гр |
Количество воды может изменяться в зависимости от влажности муки и температуры муки. | |
Залейте воду в дежу тестомеса, добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте в течении 10-20 минут. |
Другие товары из этого раздела