Главная » Каталог » Электромеханическое оборудование » Пельменные аппараты » Пельменный аппарат настольный JGL 60 (AR)

Пельменный аппарат настольный JGL 60 (AR)

Пельменный аппарат настольный JGL 60 (AR)

Производитель: Hualian (Китай)

Модель: JGL-60

Габариты (мм): 800х480х870

Напряжение (Вольт): 220

Мощность (кВт): 0,55

Производительность: 1800 шт/час

Масса изделия, грамм: 12-14

Вес, кг: 118

Гарантия
Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Внимание! Пельменные аппараты JGL регулируются механическими настройками. Не подготовленный персонал, может испытывать затруднения в связи со сложностью первичной настройки и эксплуатации данных устройств. В связи с этим, для защиты интересов наших покупателей, при отсутствии опыта эксплуатации данного оборудования, пельменные аппараты могут быть поставлены только при проведении пуско-наладочных работ нашими специалистами!

В пельменный аппарат JGT-60 подается готовое пельменное тесто и подготовленная измельченная начинка – мясной или рыбный фарш, мясоовощная или овощная смесь. Размеры пельменей, толщина тестовой оболочки и скорость подачи начинки регулируются механическими настройками.

Аппарат чрезвычайно прост в управлении. Подача фарша и теста, а также формование изделий выполняется в автоматическом режиме. Поэтому время обучения персонала занимает минимум времени.

Среди других достоинств модели:

  • надежный насос для подачи фарша;
  • точный контроль расхода ингредиентов и веса готовых изделий, что предотвращает недобросовестное поведение персонала и кражи сырья;
  • основные детали, соприкасающиеся с сырьем, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Формовочный барабан имеет тефлонированное покрытие, предотвращающее прилипание изделий к поверхностям;
  • легкая настройка режимов работы под изготовление конкретных видов продукции.

Формовочный барабан в стандартной комплектации предназначен для изготовления пельменей в форме полумесяца. Край – ровный или волнистый. После смены формующих головок возможно изготовление других полуфабрикатов с начинками, включая мини-пельмени, вареники, самсу, мини пирожки и пр.

Обязательные условия:

- Аппарат пельменный JGL является технически сложным оборудованием и для его работы и обслуживания  требуется квалифицированный персонал.

- Каждый раз после сборки аппарата требуется регулировка, персонал, работающий на аппарате должен уметь производить данные регулировки. 

- Как правило, для стабильной работы аппарата требуется подбор рецептуры теста и фарша. Для правильной работы аппарата требуется крутое тесто, замешенное в тестомесе для крутого теста.

- Если корректировка рецепта не желательна, возможно, придется  дорабатывать отдельные элементы аппарата, согласно рецептуры фарша и теста (дополнительно приобретение 3х лопастного ротора, расточка шнека или корпуса тестоузла с охлаждением)

- За качество используемых материалов во время запуска оборудования Поставщик ответственности не несет.

- Минимальное количество теста и фарша  для пробного запуска 20 кг.

Важно! Ввиду отсутствия у данной модели узла охлаждения аппарат должен работать с периодичностью 10 мин работы, 10 мин перерыв. В противном случае из-за перегревания элементов происходит нагрев теста, что может приводить к прилипанию пельменя к матрице, выдавливанию теста. 

Обязательные условия:

- Аппарат пельменный JGL является технически сложным оборудованием и для его работы и обслуживания  требуется квалифицированный персонал.

- Каждый раз после сборки аппарата требуется регулировка, персонал, работающий на аппарате должен уметь производить данные регулировки. 

- Как правило, для стабильной работы аппарата требуется подбор рецептуры теста и фарша.

- Если корректировка рецепта не желательна, возможно, придется  дорабатывать отдельные элементы аппарата, согласно рецептуры фарша и теста (дополнительно приобретение 3х лопастного ротора, расточка шнека или корпуса тестоузла с охлаждением)

- За качество используемых материалов во время запуска оборудования Поставщик ответственности не несет.

- Минимальное количество теста и фарша  для пробного запуска 20 кг.

Рецептура крутого теста для пельменного аппарата JGL 60 (AR):

Мука пшеничная высшего сорта 10 кг
Вода питьевая 3,9 л
Заменитель яйца 3001/мука соевая полуобезжиренная дезодорированная 0,1/0,5 кг
Растительное масло дезодорированное 50гр
Количество воды может изменяться в зависимости от влажности муки и температуры муки.
Залейте воду в дежу тестомеса, добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте в течении 10-20 минут.

 

 

Нажимая кнопку "Узнать цену" вы принимаете условия Политики обработки персональных данных.

Другие товары из этого раздела