Плита индукционная EKSI ICM 3500

Плита индукционная EKSI ICM 3500

Производитель: EKSI (Китай)

Модель: ICM 3500

Габаритные размеры, мм: 440x335x135

Количество конфорок: 1

Панель управления: электромеханическая

Мощность, кВт: 3,5

Напряжение, В: 220

 

Гарантия
Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Плита индукционная т.м. EKSI серии ICM, мод. ICM 3500 предназначена для тепловой обработки продуктов в специально разработанной для индукционных плит посуде. Оборудование подходит для варки, жарки, тушения и пассировки. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали, рабочая поверхность 300х300 мм. Для данной модели подходит посуда с плоским дном диаметром 12-20 см, но возможно использование посуды с диаметром дна 30 см. Плита имеет 9 режимов мощностей и таймер на 180 мин.

Особенности:

материал корпуса: нержавеющая сталь

материал рабочей поверхности: стеклокерамика

Другие товары из этого раздела