Стеллаж кондитерский
Производитель: Марихолодмаш (Россия)
Стеллаж представляет собой сборную конструкцию, вследствие чего на его окончательную стоимость влияют следующие характеристики:
- Габаритные размеры (Ширина, глубина, высота);
- Количество и глубина полок;
- Наличие фриза, ограничителей полок и ценникодержателей.
Стеллаж предназначен для демонстрации и продажи кондитерских изделий. Основой стеллажа кондитерского являются прямые пристенные стеллажи, которые комплектуются кондитерскими полками глубиной 300, 400 и 500 мм, с возможностью регулировки угла наклона полки 0, -10, -20. Перегородки на кондитерские полки (заказываются отдельно) изготавливаются из стекла толщиной 5мм.
Размеры стеллажей
Высота стойки, мм: 1200, 1400, 1600, 1800, 2000, 2200, 2400
Длина полки, мм: 600, 800, 1000, 1200
Глубина полки, мм: 300, 400, 500
Стеллажи изготовлены из стали с порошковым покрытием RAL 9003 «глянец». Нижняя панель, панель фриза и ценникодержатели стеллажей могут быть окрашены в стандартные цвета:
Другие товары из этого раздела