Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40

Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40

Производитель: HURAKAN (Китай)

Модель: HKN-SV40

Температурный режим, C°: +5...+99

Мощность, кВт: 1,5

Напряжение: 220

Габаритные размеры, мм: 140x110x332

Вес, кг: 2,5

Наши преимущества
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Принцип основывается на приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус продуктов. Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением.

Особенности:

  • Максимальный объем воды для циркуляции, л: 40;
  • Температурный диапазон, °С: 5-99;
  • Минимальный шаг установки температуры, °С: 0,1;
  • Минимальная рабочая глубина, мм: 115;
  • Максимальная рабочая глубина, мм: 175.

 

«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ» 

Рецепт приготовления по технологии «sous vide» 

 Ингредиенты:

Яйца (желток) — 5 шт. 

Сахар — 100 г 

Молоко 3,2% — 1 стакан 

Ваниль (палочка) — 1/2 шт. 

Технология приготовления Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»

Другие товары из этого раздела

Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 ООО АльгоТрейд Покупайте оборудование для предприятий общественного питания и кухонных инвентарь у нас! 0