Главная » Каталог » Холодильное оборудование » Витрины холодильные » Витрина охлаждаемая для ингредиентов Hicold VRTU 1425

Витрина охлаждаемая для ингредиентов Hicold VRTU 1425

Витрина охлаждаемая для ингредиентов Hicold VRTU 1425

Производитель: HICOLD (Россия)

Модель: VRTU 1425

Температурный режим, °С: +2…+7 C

Мощность, кВт:  0,15

Напряжение, В: 220   

Габаритные размеры, мм: 1425х385х279

Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Настольная охлаждаемая витрина для ингредиентов Hicold VRTU 1425 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, гарниров, закусок и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Удобная, вместительная, гастронормированная витрина станет отличным решением по оптимизации кухонного пространства.  

Особенности:

- Оборудована крышкой

- Вместимость: 6xGN1/3 глубиной 150 мм

- Встроенный индикатор температур

- Материал конструкции: нержавеющая сталь

- Подходит для установки на столы для пиццы Hicold

- Модель оснащена ножками

Другие товары из этого раздела

Витрина охлаждаемая для ингредиентов Hicold VRTU 1425 ООО АльгоТрейд Витрина охлаждаемая для ингредиентов Hicold VRTU 1425 Покупайте оборудование для предприятий общественного питания и кухонных инвентарь у нас! 0