Главная » Каталог » Холодильное оборудование » Шкафы холодильные » Шкаф для вызревания салями MEATAGE VI180

Шкаф для вызревания салями MEATAGE VI180

Шкаф для вызревания салями MEATAGE VI180

Производитель: MEATAGE (Китай)

Модель: VI180

Габаритные размеры, мм: 710x595x1720

Температурный режим, °C: +1 - +25

Мощность, кВт: 0,17

Напряжение, В: 220

Вес нетто, кг: 90

 

Гарантия
Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

MeatAge VI180 — профессиональный шкаф для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Продукция MeatAge - это превосходное сочетание высокого качества, дизайна и отличных цен.

Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования.

Все детали MeatAge VI180 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели.

Особенности:

точная регулировка влажности;

точная регулировка температуры;

низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель.

качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции;

автоматическое оттаивание и испарение конденсата;

оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь;

универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями;

корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали.

Комплектация:

полка 3 шт.

направляющая для крюков 1 шт.

крюк 3 шт.

поддон для гималайской соли 1 шт.

Технические характеристики

Диапазон температур

0º до +25º

Диапазон влажности

60% - 70%

Объем, л 352

Нажимая кнопку "Узнать цену" вы принимаете условия Политики обработки персональных данных.

Другие товары из этого раздела