Главная » Статьи

Статьи

Как выбрать холодильное оборудование?

Как выбрать холодильное оборудование?

В любом заведении или продуктовом магазине должно быть холодильное оборудование, это правило — обязательная санитарная норма. Техники, которая способствует долгому хранению продуктов, очень много. Но у каждого вида одна задача — обеспечить соблюдение температурного режима хранения. Осталось выбрать тот вариант, который подходит под ваши нужды.

Подробнее
Как выбрать вакуумный упаковщик?

Как выбрать вакуумный упаковщик?

Воздух в помещениях, где мы готовим — источник питания вредных микроорганизмов, таких как плесень или грибок. Задача вакуумного упаковщика в том, чтобы защитить еду от негативного воздействия извне, ведь испорченные продукты — это убытки и удар по репутации. В статье расскажем, на что обратить внимание при выборе вакуумного упаковщика в Минске, чтобы не беспокоиться о сохранности продуктов.

Подробнее
Выбираете жарочную поверхность? Мы поможем

Выбираете жарочную поверхность? Мы поможем

У вас заведение или вы просто хотите готовить вкусные стейки дома? Тогда вам необходимы надёжные поверхности для жарки.

Подробнее
Выбираем лучший холодильный стол

Выбираем лучший холодильный стол

Удобный холодильный стол облегчает повару работу, так как решает две задачи: хранит продукты и служит рабочей поверхностью. Существует много видов оборудования для разных заведений общепита. Разберем, какие модели подойдут для ресторана, кафе или столовой.

Подробнее
Как выбирать тестораскаточную машинку?

Как выбирать тестораскаточную машинку?

Чтобы облегчить работу персонала и повысить эффективность производства, понадобится тестораскаточная машинка. Техника позволяет быстро получать идеальные пласты из любого вида теста. Выберите тестораскаточную машинку по нашим советам и повысьте прибыльность бизнеса.

Подробнее
Какой тестомеситель лучше всего?

Какой тестомеситель лучше всего?

Однородная структура и правильная консистенция теста зависит от качества замешивания, поэтому выбирать тестомесильную машину стоит внимательно. Хорошая техника облегчает работу и ускоряет процесс приготовления. Посмотрим, какой тестосмеситель лучше всего подойдет кафе, ресторану или пекарне.

Подробнее
Как выбрать производственный стол?

Как выбрать производственный стол?

Каждую профессиональную кухню необходимо оборудовать хорошей рабочей поверхностью, чтобы быстро и комфортно готовить блюда, а необходимый инвентарь и продукты всегда были под рукой. Какие виды производственных столов бывают и какая модель подойдет конкретному бизнесу?

Подробнее
Какие печи для пиццы выбирать для бизнеса?

Какие печи для пиццы выбирать для бизнеса?

Правильное оборудование ускоряет процесс приготовления и при этом не портит вкусовые качества пиццы: блюдо не пригорает, не пересушивается и не пропитывается лишней влагой. Какую печь выгоднее выбрать конкретному бизнесу?

Подробнее
Какой колбасный шприц лучше?

Какой колбасный шприц лучше?

Без колбасного шприца не обойтись ни на одном предприятии, будь то небольшая столовая или крупный ресторан. Какие виды устройств предлагает рынок кухонного оборудования и на что ориентироваться при покупке?

Подробнее
Виды теплового оборудования для предприятий общепита

Виды теплового оборудования для предприятий общепита

Что такое тепловое оборудование и какие разновидности бывают? В нашей статье мы расскажем о кухонной технике для приготовления блюд и остановимся подробнее на самых востребованных видах.  

Подробнее
Льдогенераторы в Минске

Льдогенераторы в Минске

Лед - это очень важный ингредиент любого утоляющего жажду напитка.

Подробнее
Пароконвектомат: основные характеристики

Пароконвектомат: основные характеристики

Пароконвектомат — это первый шаг на пути к созданию успешного и перспективного ресторанного бизнеса.

Подробнее
Что приобрести: пароконвектомат или пекарский шкаф?

Что приобрести: пароконвектомат или пекарский шкаф?

Принцип работы обоих агрегатов похож, но закупают аппараты для разных целей. Чтобы определиться, нужен пароконвектомат или шкаф для выпечки, читайте далее.

Подробнее
Расстоечный шкаф: от чего зависит выбор?

Расстоечный шкаф: от чего зависит выбор?

Производители кондитерского оборудования предлагают десятки моделей с разными опциями. Как купить расстоечный шкаф, подходящий заведению по параметрам, и не переплатить за ненужный функционал? Мы поможем разобраться.

Подробнее
Применение холодильных столов

Применение холодильных столов

Если хотите оптимизировать работу кухни, сократить потребление энергии и повысить рентабельность бизнеса, подбирайте эргономичное оборудование.

Подробнее
В чем отличие жарочных и пекарских шкафов?

В чем отличие жарочных и пекарских шкафов?

Выбор оборудования на кухню в кафе, ресторан или пиццерию зависит от вида продукции. Если сомневаетесь, какой шкаф – пекарский или жарочный – подойдет для вашего заведения, читайте статью. Мы расскажем о типах, особенностях и характеристиках оборудования.

Подробнее
Как выбрать правильный слайсер?

Как выбрать правильный слайсер?

На что обращать внимание при выборе профессионального слайсера, чтобы сократить трудозатраты на нарезку и сохранить привлекательность продуктов? Расскажем в статье.

Подробнее
Правила выбора шкафа быстрой заморозки

Правила выбора шкафа быстрой заморозки

Выбираете шкаф шоковой заморозки, но не понимаете, какую модель приобрести? Давайте разбираться, в чем разница между оборудованием и какое подойдет именно вам.

Подробнее
Как выбрать профессиональный миксер для молочных коктейлей?

Как выбрать профессиональный миксер для молочных коктейлей?

Чтобы коктейль получился вкусным, для его приготовления необходимо качественное оборудование. Как сделать грамотный выбор и оставить клиентов довольными, разберемся в статье.

Подробнее