Главная » Каталог » Тепловое торговое оборудование » Подогреватели блюд и посуды » Стол технологический с подогревом СТП-3/1600

Стол технологический с подогревом СТП-3/1600

Стол технологический с подогревом СТП-3/1600

Производитель: ATESY (Россия)

Модель: СТП-3/1600

Мощность, кВт: 0,6

Напряжение, В: 220

Время разогрева объёма стола, мин: 20-30

Максимальная температура внутри объема, °С: +50

Габаритные размеры, мм: 1600х600х870

Вес нетто, кг: 9

Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Стол технологический с подогревом Atesy СТП-3/1600 является необходимым дополнением к линиям раздачи питания или может использоваться как отдельный предмет оборудования раздачи питания. Столы технологические используются:

- для подогрева тарелок перед выкладыванием на них продуктов питания и сохранения температуры выложенных на тарелки блюд;

- для сохранения температуры продуктов питания в гастроёмкостях или других емкостях перед подачей на линию раздачи или выкладыванием в тарелки блюд.

Нагрев объёма технологического стола производится с помощью двух трубчатых электронагревателей (ТЭНов) с мощностью по 0,3 кВт каждый . Для более быстрого и равномерного нагрева всего объема стола применены два вентилятора.

Конструкция стола гарантирует невысокую температуру на всех внешних поверхностях стола.

Столы технологические с подогревом для тарелок оснащены перфорированными полками, что улучшает равномерность нагрева всего объема стола .

Управление нагревом осуществляется с пульта управления , где находится клавиша включения нагрева .

Элементы стола, контактирующие с продуктами питания, и облицовочные элементы выполнены из нержавеющей стали, что является залогом длительной эксплуатации, безукоризненного внешнего вида и пригодности для предприятий общественного питания.

Другие товары из этого раздела

Стол технологический с подогревом СТП-3/1600 ООО АльгоТрейд Стол технологический с подогревом СТП-3/1600 Покупайте оборудование для предприятий общественного питания и кухонных инвентарь у нас! 0