Главная » Каталог » Оборудование «фаст-фуд» » Аппараты для хот-догов » Аппарат для приготовления сосисок в яйце HURAKAN HKN-GEW10

Аппарат для приготовления сосисок в яйце HURAKAN HKN-GEW10

Аппарат для приготовления сосисок в яйце HURAKAN HKN-GEW10

Производитель: HURAKAN (Китай)

Модель: HKN-GEW10

Установка: настольная

Габаритные размеры, мм: 410x200x230

Мощность, кВт: 1,6

Напряжение, В: 220

Вес нетто, кг: 4,5

Гарантия
Наши преимущества
Организация рабочего пространства
Мы знаем как обустроить рабочее пространство так, чтобы оно было функциональным и комфортным для сотрудников. Подберем оборудование, организуем и спроектируем кухонную зону.
Удобная доставка
Доставляем за 1-3 дня при наличии нужной техники на складе. Под заказ – до 10 дней. Бесплатно привозим по Минску и Гродно при покупке от 2000 рублей. Доставляем по всем городам Беларуси – стоимость оговаривается индивидуально.
Сертификаты качества
На все оборудование есть сертификаты качества. Работаем с российскими, итальянскими, китайскими, французскими и немецкими брендами.
Сервисная поддержка и гарантия
Оказываем сервисную поддержку и подключаем оборудование. Даем гарантию от 6 до 12 месяцев.

Аппарат для приготовления сосисок в яйце Hurakan HKN-GEW10 предназначен для быстрого запекания сосисок в яйце. Приготовление происходит следующим образом: в отверстие для запекания наливается пару капель растительного масла, затем туда же разбивается яйцо и вставляется подготовленная на шпажке сосиска. И так до 10 сосисок. Элемент шоу привлекает посетителей. Процесс приготовления идет автоматически. Через пару минут сосиска, завернутая в омлет самостоятельно подымается из отверстия, сообщая всему миру, что она уже готова! Быстро и вкусно! Данные аппараты идеально подходят для оснащения уличных точек и заведений быстрого питания.

Особенности:

  • Отдельный переключатель на каждый отсек;
  • Набор деревянных шпажек в комплекте;
  • Шомпол для извлечения застрявших продуктов;
  • Ершик для мытья и ключ для откручивания заглушек на дне в комплекте.

Другие товары из этого раздела