Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EZRM

Основные характеристики UNOX XEVC-0511-EZRM
Производитель: UNOX (ИТАЛИЯ)
Модель: XEVC-0511-EZRM
Способ образования пара: Инжектор
Панель управления: Электронное
Мощность, кВт: 9,3
Напряжение, В: 380
Температурный режим, °C: 260
Тип гастроемкости: GN 1/1
Количество уровней, шт.: 5
Габаритные размеры, мм: 750x783x675
Масса, кг: 64
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EZRM серии CHEFTOP MIND.Maps™ ZERO предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчает чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Режимы выпечки:
• Конвекция: от 30 до 260 °C
• Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
• Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
• Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
• Готовка с датчиком температуры
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
• 3 шага приготовления
• 12 предустановленныз программ
• 99 сохраняемых программ
Распределение воздуха в камере:
• Технология AIR.Plus™: 2 скорости вращения вентилятора и несколько реверсивных вентиляторов
Управление климатом в камере:
• Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости
• Технология STEAM.Maxi™: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды
Теплоизоляция и безопасность:
• Двойное остекление двери
Открывание двери:
• Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Вспомогательные функции:
• Визуализация остаточного времени выпечки
• Режим теплового шкафа «HOLD»
• Непрерывная работа печи "INF"
Технические детали:
• Сенсорная панель управления MIND.Maps™ ZERO
• Система самодиагностики проблем и неисправностей
• Ограничитель температуры для безопасности
• Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
• Высокопроизводительные круглые нагревательные элементы
• Контактный сенсор двери
• Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.
Другие товары из этого раздела